Yayasan Wihdatul Ummah Laksanakan Gerakan Orang Tua Asuh di Jagakarsa dan Lenteng Agung

Ahad, 04 Maret 2018 Yayasan Wihdatul Ummah (WU) melaksanakan salah satu program unggulannya Gerakan Orang Tua Asuh. Gerakan Orang Tua Asuh ini bertujuan meringankan beban anak asuh untuk melanjutkan pendidikannya, sekaligus memberikan pendidikan mental dan spiritual bagi anak asuh.

Agenda Gerakan Orang Tua Asuh kemarin, berlangsung di dua tempat. Satu di bilangan Kelurahan Jagakarsa dan satu lagi di Masjid AL-Mujahidin, Lenteng Agung.

Semoga hadirnya program ini memberikan suntikan semangat bagi anak asuh agar terus menuntut ilmu, menggapai cita-cita, serta mengingatkan mereka bahwa mereka tidak sendiri ada tangan-tangan orang-orang baik di sekeliling mereka yang siap membantu.

Terima kasih juga kami ucapkan kepada pihak yang terlibat dalam program ini, baik donatur, asatidz, pembina, orang tua, dan seluruh pihak yang tidak dapat kami sebutkan satu per satu. Tidak ada perkataan dan do’a yang dapat kami sampaikan selain ucapan jazakumullah khairal jazaa. Semoga Allah SWT membalas dengan balasan terbaik. Aamiin

Untuk donasi dapat menghubungi call center 0816-736-763